• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الثلاثاء 03 يونيو 2025 على الساعة 10:56

قبل ودية فاس.. التونسي فرجاني يتوعد الأسود

قبل ودية فاس.. التونسي فرجاني يتوعد الأسود

عبر نجم المنتخب التونسي فرجاني ساسي عن ثقته الكبيرة في قدرة “نسور قرطاج” على تحقيق نتيجة إيجابية أمام المنتخب الوطني المغربي في الودية المرتقبة بين الطرفين.

وقال اللاعب التونسي في تصريح لقناة “الوطنية 2” التونسية عقب الفوز وديا على بوركينا فاسو (2-0):: “سنذهب للعب علىالفوز. في اعتقادهم أن هذه مباراة افتتاحية أو ودية، ولكنهم سيجدون التونسيين رجالاً، وسنقدم مباراة كبيرة، ولم لا نعودبالفوز”.

ويستعد المنتخب التونسي لملاقاة نظيره المغربي في مباراة ينتظرها جمهور كبير من البلدين، في ظل التنافس التاريخي بين المنتخبين المغاربيين.

يشار إلى أن المباراة الودية التي ستجمع “أسود الأطلس” بـ”نسور قرطاج”، ستجرى يوم الجمعة 6 يونيو، على أرضية ملعب فاس.