• الاستقلال: التحولات الكبرى التي يعرفها المغرب لن توقفها المحاولات اليائسة للتشويش على رموز الأمة ومؤسساتها الدستورية
  • بنعبد الله يرد على لشكر: وقر راسك ووقر هاد الحزب لأنه إيلا قلبتي علينا غتلقانا
  • موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
  • خطوة إنسانية.. ليفربول يلتزم بدفع مستحقات جوتا لعائلته
  • “الكتاب” للحكومة: واش تنمية 2030 غادي توصل لجميع الجهات؟
عاجل
الأربعاء 11 نوفمبر 2015 على الساعة 00:00

قبل مواجهة غينيا الاستوائية.. الزاكي متخوف من الإصابات ولقجع غير مهتم!!

قبل مواجهة غينيا الاستوائية.. الزاكي متخوف من الإصابات ولقجع غير مهتم!!

badou zaki
عصام أيت علي
ساعات تفصل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم عن مباراته الحاسمة أمام منتخب غينيا الاستوائية للتأهل إلى دور المجموعات المؤهل إلى نهائيات كأس العالم، المقرر تنظيمها في روسيا 2018.
الناخب الوطني بادو الزاكي قال، في الندوة الصحافية التي عقدها، أول أمس الاثنين (11 نونبر)، في أكادير، إن المباراة لن تكون سهلة، معتبرا أن منتخب غينيا الاستوائية مصنف حسب لوائح الفيفا أحسن من الفريق الوطني.
وأكد الزاكي أن المنتخب يشهد غيابات وازنة، بسبب تعرضهم للإصابة مع أنديتهم، مشيرا إلى أنه اضطر إلى استدعاء عادل كاروشي، لاعب الرجاء الرياضي، وإبراهيم النقاش، لاعب الوداد الرياضي، في آخر لحظة.
وأوضح الناخب الوطني بأنه يجب احترام منافسه، الذي سيلعب من أجل إحراج الفريق الوطني في مباراة الذهاب، في ملعب أدرار في أكادير.
وفي السياق ذاته، قال فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكة الملكية المغربية لكرة القدم، إن الخروج من تصفيات المونديال ليست نهاية العالم.

السمات ذات صلة