• عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
  • بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
عاجل
السبت 24 أبريل 2021 على الساعة 00:01

قبل مواجهة اتحاد طنجة.. كورونا يبعثر أوراق البنزرتي

قبل مواجهة اتحاد طنجة.. كورونا يبعثر أوراق البنزرتي

سيجد مدرب فريق الوداد الرياضي، التونسي فوزي البنزرتي، نفسه مضطرا للقيام ببعض التغييرات، ضمن تشكيلته، بسبب إصابة بعض لاعبين بفيروس كورونا المستجد.

وحسب موقع “كوورة”، فقد أكدت الفحوصات الطبية إصابة عدد من اللاعبين بفيروس كورونا المستجد، حيث ظهرت النتائج إيجابية في صفوف الأحمر.

ووفق المصدر ذاته، فإن الحارس رضا التكناوتي سيغيب عن مباراة اتحاد طنجة، المقررة بعد غد الأحد (25 أبريل)، في البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم القدم، كما سيغيب 3 لاعبين آخرين من مخالطيه، من بينهم الشيخ كومارا الذي عاد للعب أساسيا مؤخرا.

وأضاف الموقع أن إدارة النادي أخضعت اللاعبين لمسحة طبية أخرى، للتأكد ووضع القائمة النهائية التي ستسافر صوب طنجة.

ويحتل الوداد صدارة البطولة، برصيد 26 نقطة، بفارق 9 نقاط عن اتحاد طنجة، صاحب المركز السابع.