• الرباط.. الأمير مولاي رشيد يترأس افتتاح الدورة الـ30 للمعرض الدولي للنشر والكتاب
  • وزارة الصحة: حوالي 3 آلاف مصاب بالهيموفيليا في المغرب يستفيد ثلثهم فقط من العلاج
  • وزير الداخلية الفرنسي: على الجزائر قبول استعادة الجزائريين الخطيرين المرحلين من فرنسا!
  • باها قبل مواجهة مالي: النهائي ما غيكونش ساهل والكأس غتبقى فالمغرب
  • كان 2025.. اجتماع في الرباط لتقييم مدى تقدم الأشغال المتعلقة بإنشاء وتأهيل الملاعب
عاجل
الجمعة 07 أكتوبر 2022 على الساعة 11:30

قبل المونديال.. مدرب إشبيلية يشيد بالنصيري

قبل المونديال.. مدرب إشبيلية يشيد بالنصيري

أشاد المدرب الجديد لنادي إشبيلية الإسباني، خورخي سامباولي، بمستوى الدولي المغربي يوسف النصيري، وبالدور الكبير الذي يقوم به داخل الفريق الأندلسي.

وفي تصريح لموقع إشبيلية الرسمي، أكد المدرب الأرجنتيني أن الفريق يتوفر على ثلاثة مهاجمين بمزايا مختلفة ويتعلق الأمر بكل من دولبيرغ ورافا مير ويوسف النصيري، مشددا على أن هذه نقطة قوة النادي.

وأشار مدرب إشبيلية إلى أنه رغم المميزات التي يتوفر عليها إلا أن خط الهجوم في حاجة إلى الاشتغال على بعض النقط لجعله أكثر فعالية أمام الخصوم.

وعن النصيري، قال المدرب سامباولي إنه “لاعب يتحرك كثيرا وعلينا أن نجعله يفهم بشكل أفضل رفقاه الذين يلعبون خلفه”.

ونجح النصيري في إنهاء صيامه عن التهديف، خلال المباراة الأخيرة للفريق أمام بروسيا دورتموند، بدوري أبطال أوروبا، ومسجلا هدف إشبيلية الوحيد، مقابل استقبل الأندلسي لرباعية في ميدانه من خصمه الألماني.

وكان النصيري، قبل أن يصحى من جديد، قد تلقى العديد من الانتقادات، جراء تراجع مستواه مع فريقه إشبيلية الإسباني والمنتخب الوطني المغربي، ما جعل البعض يطالب بعدم المناداة عليه مجددا من قبل الناخب الوطني وليد الركراكي، لأنه لا يقدم أية إضافات، بالرغم من عديد الفرص التي حصل عليها.