• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الجمعة 28 سبتمبر 2018 على الساعة 23:40

قبل الحسم في قرار الانسحاب أو الاستمرار في الحكومة.. وفد من التقدم والاشتراكية في بيت العثماني

قبل الحسم في قرار الانسحاب أو الاستمرار في الحكومة.. وفد من التقدم والاشتراكية في بيت العثماني

استقبل الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، سعد الدين العثماني، مساء اليوم الجمعة (29 شتنبر)، وفدا عن المكتب السياسي لحزب التقدم والاشتراكية ترأسه محمد نبيل بنعبد الله، الأمين العام للحزب.
وحضر اللقاء عن حزب المصباح كل من نائب الأمين العام سليمان العمراني، ولحسن الداودي عضو الأمانة العامة، وكل من خالد الناصري وعبد الواحد سهيل عن حزب الكتاب.
وجاء هذا اللقاء بعد اعلان نبيل بنعبد الله، مساء أمس الخميس (27 شتنبر)، أن حزبه سيباشر اتصالات مع العدالة والتنمية ومع العديد من مكونات المجتمع ليقرر ما كان سيستمر في الحكومة أم لا.
وقال بنبعد الله: “في أفق انعقاد الدورة المقبلة للجنة المركزية (برلمان الحزب) سنباشر اتصالات بدءا من الغد مع العدالة والتنمية، ومع مكونات كثيرة من المجتمع تهدف إلى أن نتأكد هل مشاركتنا في الحكومة سيكون لها تأثير حقيقي على مسار الإصلاح؟”.