• بعرض ضخم في الميركاتو الصيفي. الاتحاد السعودي يستهدف ضم سفيان أمرابط
  • جاي معاه 12 لوزير.. لوكورنو يزور المغرب لتعزيز التقارب بين باريس والرباط
  • بوعدي يتصدر المشهد.. مونديال 2026 يشعل صراع كبار أوروبا على ثلاثي المستقبل
  • القنيطرة.. دورية للدرك تستخدم السلاح الوظيفي لتوقيف مجموعة من الأشخاص
  • بتعليمات ملكية.. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل إلى مقر القيادة الأمريكية لإفريقيا “أفريكوم”
عاجل
الثلاثاء 19 مايو 2015 على الساعة 00:00

قبل الجمع العام.. الناصيري يختار أعضاء مكتب العصبة الاحترافية

قبل الجمع العام.. الناصيري يختار أعضاء مكتب العصبة الاحترافية

nacirii
يونس خليف
كشفت مصادر متطابقة لموقع «كيفاش سبور» أن رئيس الوداد البيضاوي، سعيد الناصيري، الذي ما يزال مرشحا وحيدا لرئاسة العصبة الاحترافية، اقترب من إتمام تشكيلة مكتبه المسير استعدادا للجمع العام التأسيسي والانتخابي للعصبة والمقرر يوم 3 يونيو المقبل.
واختار الناصري كلا من رشيد الوالي العلمي رئيس المغرب الفاسي، وفؤاد الوزازي رئيس الكوكب المراكشي، وعادل التويجر رئيس الجمعية السلاوية، في حين مازالت الاتصالات جارية مع الحيبيب سيدينو، رئيس حسنية أكادير، لإقناعه بالانضمام إلى تشكيلة العصبة الاحترافية.
وأكدت المصادر ذاتها أن العديد من المناصب ستبقى شاغرة في المكتب التنفيذي للعصبة الاحترافية إلى حين تشكيل باقي الهيئات الأخرى المنصوص عليها في القانون الأساسي. ويتعلق الأمر بهيئات الحكام والأطباء واللاعبين والمدربين.

السمات ذات صلة