• جمعية هيئات المحامين: أي قانون يناقض أعراف المهنة ومبادئها الكونية لن يقبل به محامو المغرب
  • إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
  • الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
  • محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
عاجل
الثلاثاء 19 مايو 2015 على الساعة 00:00

قبل الجمع العام.. الناصيري يختار أعضاء مكتب العصبة الاحترافية

قبل الجمع العام.. الناصيري يختار أعضاء مكتب العصبة الاحترافية

nacirii
يونس خليف
كشفت مصادر متطابقة لموقع «كيفاش سبور» أن رئيس الوداد البيضاوي، سعيد الناصيري، الذي ما يزال مرشحا وحيدا لرئاسة العصبة الاحترافية، اقترب من إتمام تشكيلة مكتبه المسير استعدادا للجمع العام التأسيسي والانتخابي للعصبة والمقرر يوم 3 يونيو المقبل.
واختار الناصري كلا من رشيد الوالي العلمي رئيس المغرب الفاسي، وفؤاد الوزازي رئيس الكوكب المراكشي، وعادل التويجر رئيس الجمعية السلاوية، في حين مازالت الاتصالات جارية مع الحيبيب سيدينو، رئيس حسنية أكادير، لإقناعه بالانضمام إلى تشكيلة العصبة الاحترافية.
وأكدت المصادر ذاتها أن العديد من المناصب ستبقى شاغرة في المكتب التنفيذي للعصبة الاحترافية إلى حين تشكيل باقي الهيئات الأخرى المنصوص عليها في القانون الأساسي. ويتعلق الأمر بهيئات الحكام والأطباء واللاعبين والمدربين.

السمات ذات صلة