• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الثلاثاء 27 ديسمبر 2022 على الساعة 12:39

قال بلي لقى الشبيه ديالو فالمنتخب الوطني المغربي.. غاتوزو يتغنى بأسد من الأسود

قال بلي لقى الشبيه ديالو فالمنتخب الوطني المغربي.. غاتوزو يتغنى بأسد من الأسود

أشاد مدرب فالنسيا، جينارو غاتوزو، بالمستوى الكبير الذي ظهر به الدولي المغربي سفيان أمرابط، مع المنتخب الوطني في كأس العالم قطر 2022.

وفي مقابلة مع صحيفة “آس” الإسبانية أكد غاتوزو أنه وجد شبيهه بعد وقت طويل، قائلا: “لقد مر وقت طويل منذ أن رأيت لاعبا مثلي، لكنني رأيته في كأس العالم في المنتخب المغربي، سفيان أمرابط حركني كثيرا، بدا مثلي عندما كان عمري 27 عاما”.

وبدوره، كان المدرب الإيطالي الشهير فابيو كابيلو، قد عبر عن انبهاره الكبير بسفيان أمرابط خلال منافسات كأس العالم قطر 2022.

وقال كابيلو في تصريحات نقلها موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي: “هناك العديد من اللاعبين الذين خطفوا الأضواء في صفوف منتخب المغرب من بينهم أشرف حكيمي وحكيم زياش، غير أن اللاعب الذي أبهرني هو سفيان أمرابط.. شخصيا أشبهه بجينارو غاتوزو النجم الأسبق لميلان ولمنتخب إيطاليا”.

يشار إلى أن سفيان أمرابط نال الإشادة من قبل العديد من المدربين بعد أدائه في كأس العالم، فضلا عن تلقيه عروض من أندية أوروبية وإنجليزية، راغبة في ضمه خلال الميركاتو الشتوي المقبل.