• مؤسسة محمد السادس للقضاة وموظفي السلطة القضائية.. النباوي يعلن انطلاق التنزيل التدريجي للخدمات الاجتماعية
  • جابو الربحة.. توقيف قاصرين بعد سرقة هاتف بالخطف خلال احتفالات بفوز المنتخب الوطني في طنجة
  • مبابي ردا على إهانات سيناتور باراغوايانية: أنت إمرأة حقيرة
  • أندية أوروبية تتنافس على أوناحي.. ومستقبله ينتظر قرار ماريسكا
  • عبرت عن تضامنها المطلق.. الأردن تدين المخططات الإرهابية التي كانت تستهدف المغرب
عاجل
الإثنين 20 مارس 2023 على الساعة 17:30

قال إن “كانت مصر أُمّ الدنيا فالسعودية أبوها”.. الفنان محمد عبده يثير الجدل

قال إن “كانت مصر أُمّ الدنيا فالسعودية أبوها”.. الفنان محمد عبده يثير الجدل

أثارت تصريحات للفنان السعودي، محمد عبده، قارن فيها بين مصر والسعودية، جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، أمس الأحد (19 مارس)، وذلك على هامش إحيائه حفلاً ضمن جلسات ليالي العاصمة السعودية الرياض.

وقال محمد عبده، في مقطع فيديو انتشر بشكل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، إن السعودية هي بيت العرب، مضيفا: “نحن، السعودية اليوم لكل العرب، هي بيت العرب”.

وأضاف: “إن كانت مصر أم الدنيا، السعودية أبوها”.

تصريحات “فنان العرب” أثارت ردود فعل متباينة على مواقع التواصل الاجتماعي، بين من اعتبرها “محاولة للتقليل من قيمة مصر”، ووضع مقارنة ليست في محلها، بينما اعتبرها آخرون “مجرد مزحة” من الفنان محمد عبده.

فيما كان الجمهور قد عاش أجواءً من الطرب الأصيل والسلطنة، مساء السبت، في سهرة استثنائية ضمن “جلسات ليالي الرياض”، قدم فيها محمد عبده العديد من الأغاني في الجلسة الغنائية، ومنها “يا غالي الأثمان” و”ليلة خميس”. كما تصدر هاشتاغ “جلسات ليالي الرياض” الترند على تويتر ومحرك البحث جوجل، وتفاعل الجمهور الذي شاهد الجلسة الغنائية في منزله مع الأغاني التي قدمها من خلال السوشيال ميديا.