• بركان .. توقيف عنصر موالي لتنظيم “داعش” وحامل لمشاريع تخريبية بالمملكة
  • بعد المصادقة الحكومية.. موعد الرجوع للساعة القانونية
  • غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
  • في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
عاجل
الأربعاء 14 أبريل 2021 على الساعة 23:30

في نصف النهائي.. زياش يواجه ريال مدريد من جديد

في نصف النهائي.. زياش يواجه ريال مدريد من جديد

سيكون الدولي حكيم زياش في موعد مع مواجهة كبيرة، في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، حين يلعب فريقه تشيلسي الإنجليزي ضد ريال مدريد الإسباني، بعد ضمان الفريقين التأهل إلى الدور المقبل.

ويملك حكيم زياش ذكريات جميلة ضد النادي الملكي، حين ساهم في إقصاء الفريق الإسباني قبل موسمين، حين كان في صفوف أياكس أمستردام الهولندي، وسجل هدفين في مباراتي الذهاب والإياب، ساعدت فريقه في بلوغ نصف نهائي البطولة، والفوز على العملاق ريال مدريد.

وسيكون حكيم زياش ممثل المغرب الوحيد في البطولة هذا الموسم، بعد خروج جميع الأندية التي تضم عناصر من أسود الأطلس في الأدوار السابقة، على رأسها فريق إشبيلية الإسباني وإنتر ميلان الإيطالي.

ويمني متابعو الشأن الكروي في المغرب النفس أن يشارك صانع الألعاب زياش في المباراتين المقبلتين، وأن يصل إلى النهائي ويحقق البطولة ليكون ثالث لاعب مغربي يحمل اللقب الأكبر على مستوى الأندية.