• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الخميس 28 مارس 2024 على الساعة 17:30

في مباراة كأس العرش.. جمهور اتحاد طنجة ممنوع من التنقل إلى فاس

في مباراة كأس العرش.. جمهور اتحاد طنجة ممنوع من التنقل إلى فاس

قررت السلطات المحلية، منع تنقل جماهير اتحاد طنجة إلى مدينة فاس، اليوم الخميس (28 مارس)، حيث من المقرر أن يلعب الفريقان مباراة، برسم الدور 16 من بطولة كأس العرش لكرة القدم.

وحسب مصادر محلية، فقد اتخذ هذه الإجراء “حفاظا على الأمن العام والممتلكات”، وذلك عقب اجتماع للجنة الأمنية بمدينة فاس، خصص لمناقشة الترتيبات الأمنية للمباراة، والذي خلص لهذا القرار.

يذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يمنع فيها جمهور اتحاد طنجة من التنقل إلى مدينة فاس، حيث سبق للسلطات أن اتخذت هذا القرار أكثر من مرة.

هذا ويواجه اتحاد طنجة مضيفه المغرب الفاسي، اليوم بداية من الساعة العاشرة مساء، على أرضية ملعب الحسن الثاني.