• خلقوا شركات وهمية لاستغلالها في أنشطة مالية مشبوهة.. تفكيك شبكات إجرامية متخصصة في التزوير وتوقيف 15 شخصا في فاس
  • قمة المرأة بالدار البيضاء.. القيادات النسائية في قلب الابتكار والإنصاف والاستدامة لمستقبل إفريقيا
  • الدعم المباشر للسكن.. عدد الطلبات بلغ 128 ألف و528 وعدد المستفدين ناهز 48 ألف
  • برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
عاجل
الجمعة 18 يونيو 2021 على الساعة 23:00

في قصر الضيافة في الرباط.. مأدبة عشاء ملكية على شرف هنية (فيديو)

في قصر الضيافة في الرباط.. مأدبة عشاء ملكية على شرف هنية (فيديو)

أقام الملك محمد السادس، مساء أمس الخميس (17 يونيو) في الرباط، مأدبة عشاء، على شرف اسماعيل هنية، رئيس المكتب السياسي لحركة “حماس”، والوفد المرافق له، في زيارته للمغرب، بدعوة من حزب العدالة والتنمية.

وإلى جانب العثماني، حضر مأدبة العشاء التي أقيمت في قصر الضيافة، أعضاء الجالية الفلسطينية المقيمة في المغرب، وشخصيات سياسية ونقابية مغربية.

وجاءت هذه المأدبة، في إطار الزيارة التي قام بها وفد من حركة “حماس”.

إقرأ أيضا:بالصور من الرباط.. هنية مشا لـ”بيت مال القدس”

وزار المكتب السياسي لحركة حماس، اليوم الجمعة (18 يونيو)، مقر وكالة “بيت مال القدس الشريف”، في الرباط، واستمع إلى شروحات حول طبيعة عمل الوكالة ودورها في مدينة القدس، وذلك ضمن اليوم الثالث من زيارتهم للبلاد.

وخلال الزيارة، أشاد هنية بعمل الوكالة ودور لجنة القدس، قبل التوجه نحو ضريحي الملكين الراحلين محمد الخامس والحسن الثاني في مسجد “صومعة حسان”.

وقد سبق لهنية والوفد المرافق له أن التقى سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة، حيث أعلن إسماعيل هنية، خلال لقاء صحافي، أن زيارته إلى المغرب هي برعاية الملك محمد السادس، واحتضان من الشعب المغربي.

إقرأ أيضا:هنية: زيارتي للمغرب تأتي برعاية من الملك وباحتضان من الشعب المغربي (صور)