• “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
  • رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
  • مونديال 2026.. بلال الخنوس صانع ألعاب أسود الأطلس
  • جمعية هيئات المحامين: أي قانون يناقض أعراف المهنة ومبادئها الكونية لن يقبل به محامو المغرب
  • إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
عاجل
الجمعة 19 ديسمبر 2014 على الساعة 12:08

في سياق التهديدات الإرهابية.. الحكومة تثمن أداء المصالح الأمنية

في سياق التهديدات الإرهابية.. الحكومة تثمن أداء المصالح الأمنية

إرهاب

كيفاش
أعرب مجلس الحكومة، المنعقد يوم أمس الخميس (18 دجنبر)، برئاسة عبد الإله ابن كيران، رئيس الحكومة، عن تثمينه ومساندته لأداء مختلف المصالح الأمنية في حماية الاستقرار وصيانة الأمن.
وذكر وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى الخلفي، في لقاء صحافي عقب انعقاد المجلس، أن المجلس نوه أيضا بالمجهودات الاستثنائية للمصالح الأمنية التي تشتغل بإخلاص وتفان من أجل أمن الوطن، بما جعل استقرار المغرب محط تقدير عالمي، معتبرا أن الجميع مجند مع المصالح الأمنية وإلى جانبها في الدفاع عن أمن البلد وصيانته وحمايته في مواجهة كل تهديد إرهابي يستهدفه.
وأضاف الوزير أنه جرى كذلك التأكيد على المقاربة الشمولية المعتمدة لمواجهة التهديدات الإرهابية إن على المستوى الديني، من أجل نشر قيم الوسطية والاعتدال، أو على المستوى الاجتماعي والتنموي أو على المستوى الثقافي والسياسي، مبرزا أن المجلس، وفي الوقت نفسه، أكد على مواصلة الجهود لتعزيز قدرات المغرب واعتماد الإجراءات والسياسات اللازمة الكفيلة بضمان أمن البلاد.