• معبر الكركارات.. إجهاض محاولة لتهريب 460 كيلوغراماً من الشيرا
  • برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
عاجل
الإثنين 01 فبراير 2021 على الساعة 16:00

في سباق المليون وربع.. المنتخب المحلي يضمن 400 ألف دولار في الشان

في سباق المليون وربع.. المنتخب المحلي يضمن 400 ألف دولار في الشان

ضمن المنتخب الوطني المحلي لكرة القدم الحصول على 400 ألف دولار، بعد تأهله إلى نصف نهائي بطولة إفريقيا للاعبين المحليين، أمس الأحد (31 يناير)، على حساب نظيره الزامبي، في البطولة التي تستضيفها الكاميرون إلى غاية السابع من فبراير الجاري.

ويواجه المنتخب الوطني نظيره الكاميروني، بعد غد الأربعاء (3 فبراير)، على ملعب “ليمبي ستاديوم”، في مدينة ليبمي التي تبعد عن العاصمة دوالا ب70 كيلومتر، فيما أكدت مصادر أن المنتخب الوطني سيقضي فترة التحضيرات في العاصمة.

ويطمح المنتخب الوطني إلى الفوز على نظيره والتأهل إلى النهائي والحفاظ على لقبه القاري، للمرة الثانية في تاريخه، والحصول على منحة البطل التي تقدر بمليون و250 ألف دولار.

وحسب لوائح الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم يحصل الوصيف على 700 ألف دولار للوصيف، في حين يحصل الخاسرون في دور نصف النهائي على 400 ألف دولار فقط.

ويقدم المنتخب الوطني مستوى كبيرا في البطولة القارية، حيث سجل في المباريات الأربع السابقة 9 أهداف، فيما تلقى 3 أهداف فقط، وحافظ على نظافة شباكه في مباراتين.