• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الثلاثاء 01 أبريل 2025 على الساعة 22:16

في ربع نهائي دوري الأبطال.. الجيش الملكي يسقط أمام بيراميدز برباعية

في ربع نهائي دوري الأبطال.. الجيش الملكي يسقط أمام بيراميدز برباعية

تلقى فريق الجيش الملكي هزيمة قاسية أمام مضيفه بيراميدز المصري، بأربعة أهداف مقابل هدف، في لقاء الذهاب من ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وافتتح بيراميدز التسجيل مبكرًا عبر لاعبه فيستون ماييلي في الدقيقة السادسة، بعد تمريرة حاسمة من مصطفى فتحي. وحاول الفريق العسكري الرد سريعًا والبحث عن تعديل النتيجة، لكن افتقاده للنجاعة الهجومية حال دون ذلك.

وعاد ماييلي ليهز شباك الحارس حمزة الحمياني مجددًا مضيفًا الهدف الثاني في الدقيقة 12، قبل أن يعزز إبراهيم عادل تفوق الفريق المصري بالهدف الثالث في الدقيقة 38.

ونجح عبد الفتاح حدراف في تقليص الفارق للجيش الملكي بتسجيله هدفًا في الدقيقة 45، ليعيد بعض الأمل للفريق المغربي قبل نهاية الشوط الأول.

وفي الشوط الثاني، واصل بيراميدز سيطرته وتمكن إبراهيم عادل من تسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 71، ليؤكد تفوق فريقه في المواجهة.

 

ومن المنتظر أن تُقام مباراة الإياب يوم الثلاثاء القادم على أرضية الملعب الشرفي بمكناس، بداية من الساعة الثامنة مساء، حيث يسعى الجيش الملكي إلى تحقيق “ريمونتادا” تعيده إلى المنافسة على بطاقة التأهل.