• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الأربعاء 27 أبريل 2022 على الساعة 01:57

في حوار مع الرمضاني.. المنصوري في أول خروج إعلامي لها بعد الاستوزار

في حوار مع الرمضاني.. المنصوري في أول خروج إعلامي لها بعد الاستوزار

كشفت فاطمة الزهراء المنصوري، رئيسة مجلس جماعة مراكش، ووزيرة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة، أن وزارتها “صادقت على ما يتجاوز الـ50 تصميم تهيئة”، مردفة بالقول: “ما عمر شي وزارة وصلات أنها دوز فظرف 6 أشهر 54 تصميم تهيئة”.

وأبرزت المنصوري، الاثنين (25 أبريل)، خلال استضافتها في برنامج “بدون لغة خشب”، الذي تبثه إذاعة “ميد راديو”، ويقدمه الإعلامي رضوان الرمضاني، أن “رئيس الحكومة عزيز أخنوش غير مسؤول عن ارتفاع أسعار المحروقات”، مشددة على أن “تملكه لشركة للمحروقات والطاقة حق مشروع له”.

وحول مدى قدرتها على الجمع بين عمودية مدينة مراكش، ووزارة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة، قالت فاطمة الزهراء المنصوري، مخاطبة الإعلامي رضوان الرمضاني، “وقول باز”. وأوضحت المنصوري قائلة “نقدر نقوليك اليوم أنه وبفضل وسائل التواصل، والتنقل الكثير، ماكاينش شي حد كيعرف الطريق بين مراكش والرباط قدي، أنني حاضرة فبلدية مراكش والمجلس الجماعي ومع المنتخبين”.