• وصفها بـ”الهجمات الغادرة”.. رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت
  • نشرة إنذارية.. موجة حر ورياح وزخات رعدية
  • يتقدمها المغرب.. القارة السمراء تجتاح الأدوار الإقصائية بتسعة منتخبات
  • المغرب وهولندا.. “ديربي” الصداقات والطموحات في قمة نارية بمونديال 2026
  • بعد تقنينه.. القنب الهندي يفتح آفاقًا جديدة في المجالات الطبية والتجميلية
عاجل
الخميس 26 أبريل 2018 على الساعة 10:55

في حاوية للموز.. ضبط كوكايين “آي فون” في إسبانيا!

في حاوية للموز.. ضبط كوكايين “آي فون” في إسبانيا!

كشفت وزارة الداخلية الاسبانية، أمس الأربعاء (25 أبريل)، ضبط 8.7 أطنان من الكوكايين المخبأة في حاوية للموز المستورد من كولومبيا، والتي تعد الأكبر من نوعها في إسبانيا.
وأوضحت السلطات الإسبانية أن هذه العملية الأمنية تمت في 22 أبريل الجاري، في مرفأ مدينة الجزيرة الخضراء، حيث تم توقيف خمسة أشخاص على الأقل، ثلاثة في إسبانيا وإثنان في فرنسا.
وأشار المصدر ذاته إلى أن المخدرات كانت موزعة على أكثر من ألف صندوق للموز، وكتب على بعض رزم المخدرات كلمة “آي فون”، لافتا إلى أن هذه العملية سمحت بضبط أكبر كمية من المخدرات المهربة في حاوية إلى أوروبا.
وأوضحت الداخلية الإسبانية أن الشرطة ومصلحة الجمارك كاناتا تراقبان أنشطة الشركة المصدّرة للحاوية من كولومبيا وتلك المستوردة لبضائعها في اسبانيا، ما سمح برصد الحمولة المشبوهة.