• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الخميس 26 أبريل 2018 على الساعة 11:05

البنزرتي: كان لنا خياران أمام بركان… الانتصار أو الهزيمة!

البنزرتي: كان لنا خياران أمام بركان… الانتصار أو الهزيمة!

أكد التونسي فوزي البنزرتي، مدرب فريق الوداد البيضاوي، أن المباراة أمام فريق نهضة بركان كانت صعبة، وأنه لم يكن أي خيار خلالها سوى الفوز والارتقاء إلى المركز الثاني.
وقال البنزرتي، خلال الندوة الصحافية التي أعقبت المقابلة، “كان لدينا خياران إما الانتصار أو الهزيمة، بالنسبة إلي لم يكن هناك خيار ثالث، لذلك كانت هناك مجموعة من الحملات المضادة التي شكلت علينا خطرا كبيرا، إذ لم يكن لدينا اختيارات كثيرة سوى اللعب بتلك الطريقة لتحقيق الانتصار”.
وتابع المدرب الودادي حديثه قائلا: “نجحنا في التسجيل في الخمس دقائق الأخيرة وهذا أمر جيد، أهنئ اللاعبين سواء البركانيين أو الوداديين على المجهودات الكبيرة التي بذلوها على أرضية الملعب، حيث كانت هناك العديد من فرص التسجيل وهذا أمر جيد للجميع ولكرة القدم على العموم”.