• بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
  • لتأمين الملاعب الرياضية.. حموشي يترأس اجتماعا استراتيجيا لإعداد خارطة طريق جديدة
  • بتعليمات ملكية.. وزير الصحة يعطي انطلاقة خدمات المستشفى الجهوي للتخصصات في تطوان (صور)
عاجل
الإثنين 25 مارس 2019 على الساعة 13:00

في انتظار بيان المجلس الوطني لتنسيقية الأساتذة المتعاقدين.. أنباء عن قبول الحوار مع الوزارة وتمديد الإضراب

في انتظار بيان المجلس الوطني لتنسيقية الأساتذة المتعاقدين.. أنباء عن قبول الحوار مع الوزارة وتمديد الإضراب

استبعد مصدر من “التنسيقية الوطنية للأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد” مشاركة هذه الأخيرة، في الاجتماع المرتقب مساء اليوم الاثنين (25 مارس)، بين وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، سعيد أمزازي، والكتاب العامين للنقابات التعليمية.
وأكد المصدر ذاته لموقع “كيفاش” أن التنسيقية “لم تحسم بعد في قبول أو رفض دعوة الوزارة للحوار”، مشيرا إلى أن المجلس الوطني للتنسيقية الذي من شأنه البت في القرار “لا زال منعقدا”.
وتابع المتحدث أن “أشغال المجس تعرف تكتم شديدا حول المواضيع المتداول بشأنها”، مرجحا أن يخلص المجلس إلى قبول الحوار مع الوزارة وتمديد الإضراب لثلاثة أيام إضافية (26 و27 و28 مارس).
ويرتقب أن يصدر، مساء اليوم الاثنين، البيان الختامي لأشغال المجلس الوطني لـ”التنسيقية الوطنية للأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد” المنعقد في الرباط.