• بتنسيق مع السلطات الألمانية.. توقيف مشتبه فيه في قضايا خطيرة بطنجة
  • آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
عاجل
الإثنين 06 مايو 2024 على الساعة 23:00

في انتظار القائمة النهائية.. تألق أسود الأطلس يضع وليد الركراكي في مأزق

في انتظار القائمة النهائية.. تألق أسود الأطلس يضع وليد الركراكي في مأزق

يترقب عدد من متابعي الشأن الكروي، بعد أسبوعين إعلان الناخب الوطني وليد الركراكي، عن القائمة النهائية لمواجهتي زامبيا والكونغو برازافيل لحساب التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.

ويواجه وليد الركراكي صعوبة كبيرة في اختيار الأسماء النهائية، مع تألق مجموعة من النجوم مع فريقهم، خاصة الذي بلغوا المربع الذهبي في دوريات الأبطال القارية، على رأسهم ثلاثي أوروبا، إبراهيم دياز نجم ريال مدريد ونصير مزراوي نجم بايرن ميونيخ وأشرف حكيمي نجم باريس سان جيرمان، إضافة إلى سفيان رحيمي نجم العين الإماراتي المتألق في دوري أبطال آسيا.

ومن جهة أخرى، سيجد الناخب الوطني نفسه في موقف محرج خاصة على مستوى خط الدفاع، مع عودة القائد رومان سايس الذي غاب شهر مارس الماضي.

هذا ويواجه أسود الأطلس في مباراته الأولى منتخب زامبيا يوم السبت 3 يونيو المقبل على أرضية الملعب الكبير لأكادير قبل أن يسافر لمواجهة منتخب الكونغو برازافيل يوم الأربعاء 7 يونيو، وتدخل المباراتين لحساب الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.