• وفق تصنيف “فيفا”. الصيباري ضمن أفضل 10 لاعبين في مونديال 2026
  • حكيمي يكشف كواليس تأثر رحيمي: دموعه لامست الجميع داخل المنتخب
  • مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
عاجل
الثلاثاء 09 فبراير 2016 على الساعة 16:32

في البيت الأبيض.. أوباما يشتكي من ضعف الويفي

في البيت الأبيض.. أوباما يشتكي من ضعف الويفي

09-02-16-998264067

كيفاش
خلال مقابلة صحافية أجراها مع قناة CBS، قال الرئيس الأمريكي باراك أوباما إن تغطية شبكة الـ Wi-Fi في البيت الأبيض “ليست جيدة”.
تصريح أوباما جاء ردا على سؤال غير تقليدي في المقابلة، بعد أن سألته الصحافية عن طبيعة وجودة الخدمات في البيت الأبيض، وما إذا كان ضغط المياه في الصنابير جيدا؟ وهل تجري المياه بسهولة في الحمام الملحق بجناح غرفة نوم الرئيس آبراهام لينكون؟ وكيف هي سرعة الـWi-Fi.

أوباما بالقول: “نحن نحاول الاعتناء بالأمور التقنية في البيت الأبيض لمن سيخلفنا فيه، فهو مبنى قديم وهناك عدة أماكن لا تصلها خدمة الأنترنت، بالفعل هو أمر مهم”، وهنا أضافت زوجته، التي حضرت المقابلة، “هذه مشكلة تشكو منها ابنتانا”.