• مساعد وهبي: مرحلة المجموعات انتهت والحلم المغربي في المونديال مستمر
  • الدار البيضاء.. ندوة دولية للفلسفة تفكك تحولات التدين في العصر الرقمي
  • بعد تأييد إحالته إلى المحاكمة.. حكيمي يطعن أمام محكمة النقض الفرنسية
  • الطالبي العلمي: أنا نقصت ساعة من دابا والأحرار غادي يجي الأول فالانتخابات
  • بحضور أخنوش.. انطلاق جامعة الشباب الأحرار بأكادير بمشاركة نحو 4 آلاف شابة وشاب
عاجل
السبت 29 فبراير 2020 على الساعة 21:58

في أول مباراة لغاريدو.. الوداد يفوز على نجم الساحل ويقترب من المربع الذهبي 

في أول مباراة لغاريدو.. الوداد يفوز على نجم الساحل ويقترب من المربع الذهبي 

حقق فريق الوداد البيضاوي المطلوب في مباراته ضد نجم الساحلي التونسي، على أرضية ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء، بعد فوزه بهدفين لصفر، اليوم السبت (29 فبراير)، برسم ذهاب دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وتمكن المارد الأحمر، في الظهور الأول للمدرب الإسبانى خوان كارلوس غاريدو، من التقدم في النتيجة، في الدقيقة 11، برأسية من اللاعب محمد الناهيري، ليعطي زملاؤه دفعة معنوية للسيطرة على مجريات الشوط الأول، أمام هجمات محتشمة من جانب التونسيين. 

وعاد الناهيري لتوقيع الهدف الثاني، في الدقيقة 54، بعد عرضية من ضربة ثابتة، استغلها رجل هذه المباراة.

ويعول فريق الوداد البيضاوي على تأكيد تفوقه، يوم 7 مارس المقبل، عندما سيحل ضيفا ثقيلا على الملعب الأولمبي رادس في تونس، لضمان تأهله إلى نصف النهائي والفوز بالكأس التي سلبت منه السنة الماضية أمام الترجي التونسي، في حادثة الفار الشهيرة.