• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الأربعاء 03 فبراير 2021 على الساعة 10:00

في أقل من أسبوع.. تلقيح أكثر من ربع مليون مغربي

في أقل من أسبوع.. تلقيح أكثر من ربع مليون مغربي

أعلنت وزارة الصحة، مساء أمس الثلاثاء (2فبراير)، أنه جرى تلقيح 257 ألف و291 شخصا باللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد، منذ إطلاق الحملة الوطنية للتلقيح، في 28 يناير المنصرم.

وكشفت الوزارة عن تسجيل 835 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الأخيرة، ليرتفع مجموع الحالات المسجلة منذ انتشار الفيروس إلى 472.273 حالة.

وحسب أرقام وزارة الصحة، فقد تم تسجيل 22 وفاة جديدة بكورونا، ليصل عدد الوفيات إلى 8309 وفاة، وسجلت 795 حالة شفاء إضافية، ليبلغ إجمالي التعافي 450.847.

ودعت وزارة الصحة إلى “الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية”.