• دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
عاجل
الثلاثاء 04 أغسطس 2015 على الساعة 11:30

فيديو.. مغاربة غاضبون من طريقة تحية ابن كيران ومسؤول مغربي للعاهل السعودي

فيديو.. مغاربة غاضبون من طريقة تحية ابن كيران ومسؤول مغربي للعاهل السعودي

saoudi

كيفاش
أثارت لقطة حسن حلو، مدير جمارك منطقة الشمال الغربي، وهو يقبل يد العاهل السعودي لملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، لدى وصوله إلى مدينة طنجة، أول أمس الأحد (2 غشت)، الكثير من ردود الفعل في أوساط نشطاء الـ”فايس بوك”.
وكان حسن حلو سلم بداية على العاهل السعودي باليد، قبل أن ينحني أمام أنظار عبد الإله بنكيران رئيس الحكومة، ليقبل يد الملك سلمان، وسط موجة من الضحك.
وعبر العديد من النشطاء عن استغرابه من تصرف المسؤول المذكور، معتبرا أن تصرفه هذا قسه “نوع من الإهانة والانتقاص من قيمة المسؤولين المغاربة أمام قادة الخليج”.
كما انتقد رواد الموقع الاجتماعي فايس بوك، الطريقة التي سلم بها عبد الإله بنكيران، على الملك سلمان، بعد أن قبل كتفيه، بخلاف باقي المسؤولين العسكريين والمدنيين المغاربة الذين اكتفوا بتحية اليد.