• منير المحمدي: سنسافر إلى تنزانيا من أجل الفوز وحسم اللقب
  • البرلمانية وحساة: قبيلتي رمات عليا العار باش نترشح في الانتخابات! (فيديو)
  • الشعباني بعد الفوز على سيمبا: كنا نستحق نتيجة أكبر وغياب “الفار” أثار استياءنا
  • بالصور.. مكونو الأمن العسكري البوركينابي يستفيدون من دورة تكوينية في المغرب
  • هام لصحاب الباك.. وزارة التربية الوطنية تصدر دليل المترشح
عاجل
الثلاثاء 04 أغسطس 2015 على الساعة 11:30

فيديو.. مغاربة غاضبون من طريقة تحية ابن كيران ومسؤول مغربي للعاهل السعودي

فيديو.. مغاربة غاضبون من طريقة تحية ابن كيران ومسؤول مغربي للعاهل السعودي

saoudi

كيفاش
أثارت لقطة حسن حلو، مدير جمارك منطقة الشمال الغربي، وهو يقبل يد العاهل السعودي لملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، لدى وصوله إلى مدينة طنجة، أول أمس الأحد (2 غشت)، الكثير من ردود الفعل في أوساط نشطاء الـ”فايس بوك”.
وكان حسن حلو سلم بداية على العاهل السعودي باليد، قبل أن ينحني أمام أنظار عبد الإله بنكيران رئيس الحكومة، ليقبل يد الملك سلمان، وسط موجة من الضحك.
وعبر العديد من النشطاء عن استغرابه من تصرف المسؤول المذكور، معتبرا أن تصرفه هذا قسه “نوع من الإهانة والانتقاص من قيمة المسؤولين المغاربة أمام قادة الخليج”.
كما انتقد رواد الموقع الاجتماعي فايس بوك، الطريقة التي سلم بها عبد الإله بنكيران، على الملك سلمان، بعد أن قبل كتفيه، بخلاف باقي المسؤولين العسكريين والمدنيين المغاربة الذين اكتفوا بتحية اليد.