• بعد التعاقد مع المدرب رضا حكم.. الكوكب يعلن ثلاث صفقات جديدة
  • بحضور نظيره الفرنسي.. أخنوش يشيد بالشراكة الاستثنائية الوطيدة بين المغرب وفرنسا
  • من السينما إلى الألعاب الإلكترونية.. المغرب وفرنسا يعززان تعاونهما الثقافي
  • الوزير الأول الفرنسي: الاجتماع رفيع المستوى المغربي الفرنسي يمثل محطة مفصلية تكرس الشراكة الاستثنائية بين البلدين
  • المغرب وفرنسا.. أشغال الاجتماع رفيع المستوى تنطلق بمباحثات ثنائية بين أخنوش ولوكورنو
عاجل
الأربعاء 04 أكتوبر 2017 على الساعة 23:22

فلاحة وبيئة.. أخنوش في أديس أبابا

فلاحة وبيئة.. أخنوش في أديس أبابا

شيماء ناجم (صحافية متدربة)
أكد الاتحاد الإفريقي، اليوم الأربعاء (4 أكتوبر)، أن الوفد المغربي الذي يمثل القطاع الفلاحي في المغرب سيشارك، برئاسة وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، عزيز اخنوش، في أشغال الدورة العادية الثانية للجنة التقنية المتخصصة المعنية بالزراعة والتنمية القروية والمياه والبيئة، التي تنعقد في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا.
وتأتي أشغال هذه الدورة بهدف دراسة التقارير التي أعدت بشأن القطاعات الفلاحية والبيئية، لتقديم حصيلتها في مؤتمر قمة رؤساء الدول والحكومات الذي سيعقد في يناير 2018، وذلك حسب ما جاء في البلاغ، الذي توصل موقع “كيفاش” بنسخة منه.
يذكر أنه سيتم عقد اجتماع وزاري في يوم غد الخميس وبعد غد الجمعة (5 و6 أكتوبر)، لتقييم إنجاز الأهداف ذات الأولوية المختارة، مثل تحسين الاستثمار والنمو الزراعي، ومكافحة الفقر والجوع، وإدماج الشباب.