• استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
  • لأول مرة.. تعاون فني يجمع ريدوان وشذى حسون
  • تتبع أجرأة خارطة طريق قطاع التشغيل.. أخنوش يعقد سلسلة اجتماعات ويصدر توجيهاته لمختلف القطاعات
  • للترويج للسياحة في عاصمة الثقافة الأمازيغية.. الإعلان عن موعد إطلاق حملة “أزول أكادير”
  • سفيرة الاتحاد الأوروبي: المغرب يبقى شريكا استراتيجيا للاتحاد في مجال الانتقال الطاقي وإزالة الكربون
عاجل
الإثنين 09 فبراير 2015 على الساعة 18:36

فرنسا.. الملك يلتقي هولاند

فرنسا.. الملك يلتقي هولاند

أجرى الملك محمد السادس، بعد زوال اليوم الاثنين (9 فبراير)، في قصر الإيليزيه في باريس، مباحثات مع رئيس الجمهورية الفرنسية، فرانسوا هولاند.

 

 

كيفاش
أجرى الملك محمد السادس، بعد زوال اليوم الاثنين (9 فبراير)، في قصر الإيليزيه في باريس، مباحثات مع رئيس الجمهورية الفرنسية، فرانسوا هولاند.
وخلال مباحثاتهما، تطرق قائدا البلدين لمجموع القضايا الإقليمية والدولية. وأكدا حيوية الشراكة المتميزة التي تربط المغرب بفرنسا. وأعربا عن ارتياحهما للاتفاق الثنائي الموقع في 31 يناير المنصرم، والذي خلق ظروف تعاون قضائي أكثر فعالية بين البلدين.
كما أكد الرئيس الفرنسي والملك محمد السادس عزم فرنسا والمغرب على مكافحة الإرهاب سويا، وعلى التعاون التام في مجال الأمن. وفي هذا الصدد، فإن برنامجا مكثفا من الزيارات الوزارية سيمكن من التحضير للاجتماع رفيع المستوى المقبل بين الحكومتين.
وأعرب قائدا البلدين، أيضا، عن ارتياحهما لتوفر الظروف من أجل دينامية جديدة لتعاون وثيق وطموح بين فرنسا والمغرب في جميع المجالات.