• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الأحد 30 يناير 2022 على الساعة 20:20

فالقهوة وهو كيتفرج فالمنتخب. وفاة مشجع في شيشاوة (فيديو)

فالقهوة وهو كيتفرج فالمنتخب. وفاة مشجع في شيشاوة (فيديو)

لقي رجل يبدو أنه في عقده الخامس مصرعه، مساء اليوم الأحد (30 يناير)، ضواحي مدينة شيشاوة، مباشرة بعد انتهاء مباراة ربع نهائي الكان بين المنتخبين المغربي والمصري، والتي انتهت بإقصاء “أسود الأطلس” على يد “الفراعنة”.

وكشف مصدر مطلع لموقع “كيفاش” أن المعني بالأمر فارق الحياة في الطريق، قبل وصول سيارة الإسعاف إلى المستعجلات.

وأفادت صفحات فايسبوكية محلية أن الهالك قد يكون توفي نتيجة سكتة قلبية وهو يشاهد من داخل مقهى في المنطقة الهدف الثاني في مرمى المنتخب المغربي، والذي أودعه “تريزيغيه” شباك بونو في الدقيقة المائة من عمر المباراة.

وأوضحت صفحة أخرى، أن رواد من المقهى التي شهدت هذه الواقعة، تنبهوا بعد نهاية اللقاء إلى أن الرجل الذي كانوا يخالونه نائما، لا يحرك ساكنا، قبل أن يصدموا بأنه فارق الحياة.