• بين آسفي والواليدية.. الأمن يُحبط محاولة تهريبِ أكثر من طن من المخدرات
  • لأول مرة في تاريخه.. يعقوب المنصور يبصم على موسم استثنائي وينضمّ إلى أندية الصفوة
  • نيويورك.. قتيلان و19 جريحا إثر اصطدام سفينة بجسر بروكلين
  • مزراوي: الامتناع عن السكر سر تألقي مع مانشستر يونايتد
  • باقترابه من إعادة مهاجمه.. الرجاء يواصل تحركاته القوية في الميركاتو الصيفي
عاجل
الجمعة 27 سبتمبر 2013 على الساعة 18:01

فاس.. توقيف 3 أشخاص حاولوا الدخول إلى مطعم في حالة سكر

فاس.. توقيف 3 أشخاص حاولوا الدخول إلى مطعم في حالة سكر أرشيف
أرشيف
أرشيف

 

كيفاش

علم لدى مصدر أمني أن مصالح الأمن في مدينة فاس تمكنت من توقيف ثلاثة أشخاص على خلفية تورطهم في محاولة التهم على مطعم البطحاء 1 في المدينة.

وتعود تفاصيل القضية، حسب المصدر نفسه، إلى الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة (27 شتنبر)، عندما حاولت مجموعة مكونة من عدة أفراد الدخول عنوة إلى المطعم، قبل أن تمنعهم عناصر الحراسة الخاصة أمام باب الفندق، بدعوى أنهم تحت تأثير الكحول وللاشتباه في حيازتهم أسلحة بيضاء.

مصالح الأمن، بعد إشعارها من طرف إدارة المطعم، انتقلت إلى عين المكان، وتمكنت من توقيف ثلاثة متورطين من ضمن أفراد المجموعة وهم في حالة سكر علني، فيما تمّ حجز سلاح أبيض عبارة عن مدية كبيرة لدى أحد الموقوفين.

وأفاد المصدر أن من بين الموقوفين شخص يحفل سجله بالسوابق الإجرامية، وأن الجميع تمت إحالتهم على مصالح الديمومة التي قررت وضعهم تحت الحراسة النظرية للبحث معهم في انتظار تقديمهم أمام النيابة العامة المختصة، فيما يزال البحث جاريا لتوقيف باقي المتورطين.