• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الإثنين 12 ديسمبر 2022 على الساعة 21:00

فاران عن الأسود: لديهم قوة مذهلة كفريق…إنهم يدافعون جيدا وستكون المباراة صعبة أمامهم

فاران عن الأسود: لديهم قوة مذهلة كفريق…إنهم يدافعون جيدا وستكون المباراة صعبة أمامهم

قال رافاييل فاران، مدافع المنتخب الفرنسي، إنه يتعين على فريقه “أن لا يقع في فخ” التفكير بأنه حصل على مكان مضمون في المباراة النهائية لمنافسات كأس العالم.

وأضاف فاران، في مؤتمر صحفي، اليوم الاثنين (12 دجنبر)، “لدينا الكثير من الخبرة ولن نقع في فخ التفكير بأننا الطرف الأوفر حظا للتأهل للنهائي”.

واعتبر مدافع “الديكة” أنه إذا كان منتخب المغرب قد صعد للدور قبل النهائي “فهذا ليس بسبب الحظ. إنهم يدافعون جيدا، وستكون المباراة صعبة حقا أمامه”.

وأضاف لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي، “الأمر متروك لنا، مع لاعبينا الذين يمتلكون الخبرة، للمضي قدمًا. سينبغي علينا القتال بقوة ولن نعتقد أن الأمر سهل”.

واسترسل متحدثا عن “أسود الأطلس”: “إنهم يكتبون التاريخ لبلدهم ولديهم قوة مذهلة كفريق. لديهم بعض الأسلحة القوية حقا، وهم جيدون في الهجمات المرتدة وكذلك في الكرات الثابتة”.

وعن توقعاته بشأن المباراة قال فاران: “نتوقع مباراة صعبة للغاية. نحن ندرك أنه لا توجد فرصة ثانية. هذا مستوى عال للغاية من المنافسة نلعب فيه الآن”.

وتأهل المنتخب المغربي إلى دور نصف النهائي عقب فوزه على نظيره البرتغالي (1-0) بفضل الهدف الذي سجله يوسف النصيري (د 42).

وسيلتقي أسود الأطلس، في دور نصف النهائي المنتخب الفرنسي، بعد تغلبه على نظيره الإنجليزي.