• أخنوش: الحكومة حققت منجزات اجتماعية… و”الأحرار” لا يكذبون
  • بعد شائعات انتقاله.. دياز أساسيا مع ريال مدريد
  • التجمع العالمي الأمازيغي: تصريحات ابن كيران تنهل من قاموس الشارع وتكشف عن استلاب ثقافي وهوياتي وتبعية عمياء للشرق
  • بتهمة “المس بأمن الدولة”.. الجزائر تعتقل باحثاً ظهر في حوار على قناة إماراتية!
  • جلالة الملك معزيا في رحيل الفنان الشوبي: ممثل مقتدر بصم الساحة الفنية بتشخيصه المتميز لأدوار متعددة
عاجل
الجمعة 09 نوفمبر 2018 على الساعة 13:20

فاخر والجيش الملكي والرشوة.. تسجيل صوتي دار زوبعة

فاخر والجيش الملكي والرشوة.. تسجيل صوتي دار زوبعة

أثار التسجيل الصوتي المسرب للاعب الجيش الملكي يوسف القديوي مع أحد محبي الفريق جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، خصوصا بعدما تم ذكر أسماء معروفة في الساحة الرياضية واتهامها اتهامات خطيرة، وذكر أيضا اسم الإعلامي محمد أمين حميد.
وأشار مشجع الفريق العسكري المتحدث إلى القديوي أن الإعلامي محمد أمين حميد، قال إن “اللاعب عبد الغني معاوي كان يشارك رفقة فريقه رغم معاناته من الإصابة، وهو ما دفع إدارة اتحاد طنجة إلى التراجع عن التعاقد معه”.

وأكد الإعلامي محمد أمين، في توضيح نشره على صفحته الرسمية على فايس بوك، أن ذلك لا أساس له من الصحة، قائلا: “هاد الشخص ما كنعرفوش وعمرني هضرت معاه ولما سمعت داك الشي قلبت على الرقم ديالو واتصلت به ولكن بدا كيدخل ويخرج في الهضرة وقال لي باللي سمعها في أحد تدخلاتي”.

وأضاف مؤكدا أنه سيلجأ للقضاء ضد المعني بالأمر بتهمة التشهير والبلاغ الكاذب.

وحسب التسجيل الصوتي المسرب، فإن القديوي وجه انتقادات لاذعة إلى مدرب فريق الجيش الملكي، محمد فاخر، متهما إياه بالقيام بسلوكات ذات صلة بـ”الرشوة” والفساد الرياضي بأشكاله المختلفة، موجها انتقاداته أيضا إلى الحارس الرجاوي السابق مصطفى الشاذلي.