• بالصور.. وفد عسكري قطري رفيع المستوى يزور المغرب
  • لدعم جهود إعادة الإعمار.. سفيرة الاتحاد الأوروبي بالمغرب تزور إقليم الحوز (صور)
  • لتطوير قطاع صناعة السيارات.. التوقيع على اتفاقيتي شراكة في طنجة
  • عمليات الهدم بحي المحيط بالرباط.. المجلس الوطني لحقوق الإنسان يدخل على خط
  • تقديم كأس العالم للأندية بواشنطن.. سفير المغرب يوجه رسالة قوية بشأن القيم التي يجسدها الطموح الرياضي للمغرب
عاجل
الخميس 19 يناير 2023 على الساعة 12:51

غيشارك فيها الدوزي وأسماء لمنور.. لقجع يكلف ريدوان بالأغنية الرسمية للـ”موندياليتو”

غيشارك فيها الدوزي وأسماء لمنور.. لقجع يكلف ريدوان بالأغنية الرسمية للـ”موندياليتو”

كلفت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، الموزع الموسيقي المغربي، نادر الخياط، المعروف في الوسط الفني باسم “ريدوان”، بالإشراف على الأغنية الرسمية لكأس العالم للأندية، التي ستقام في المغرب.

وأسند رئيس الجامعة فوزي لقجع هذه المهمة للموسيقي العالمي بعد أن أصبح مديرا فنيا للأنشطة الترفيهية الخاصة بالاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

وستكون أغنية الموندياليتو المرتقبة باللغتين العربية (الدارجة المغربية) والإنجليزية، وسيؤديها مجموعة من الفنانين المغاربة، من بينهم أسماء المنور، وعبد الحفيظ الدوزي.

وتمكنت أغاني الفنانين أسماء المنور والدوزي، خلال فترة مونديال قطر 2022، من أن تكون بين الأشهر التي تم استعمالها من طرف الجمهور المغربي، والعربي، عبر وسائل التواصل الاجتماعي، من أجل نشر فيديوهات أهداف، أو تأهل أسود الأطلس إلى مراحل متقدمة من البطولة.

وتصدرت أغنية “ها حنا جينا” لأسماء المنور، قائمة الأغاني الأكثر استماعا في الوطن العربي عبر منصة “سبوتيفاي”.

يشار إلى أن ريدوان أشرف على الألبوم الغنائي الخاص بكأس العالم قطر 2022.

ويستعد المغرب، ابتداء من 1 فبراير حتى 11 من الشهر نفسه، لاحتضان دورة سنة 2023 من كأس العالم للأندية، في كل من مدينتي الرباط وطنجة.