• المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
  • المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
عاجل
الجمعة 20 أغسطس 2021 على الساعة 15:30

غيزيد معاهم عامين.. بنزيمة يمدد عقده مع ريال مدريد

غيزيد معاهم عامين.. بنزيمة يمدد عقده مع ريال مدريد

مدد المهاجم الدولي الفرنسي، كريم بنزيمة، عقده مع فريقه الحالي ريال مدريد الإسباني لعام إضافي، ما سيربطه بالنادي الملكي حتى 30 يونيو 2023، بحسب ما أعلن النادي اليوم الجمعة.

وخاض بنزيمة، البالغ 33 سنة، في الموسم الماضي أفضل مواسمه في مسيرته حيث أختير أفضل لاعب في الدوري الاسباني، وحل ثانيا في ترتيب الهدافين خلف الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي غادر برشلونة إلى باريس سان جرمان الفرنسي، بتسجيله 23 هدفا (بالتساوي مع مهاجم فياريال جيرار مورينو) مقابل 30 لميسي.

وعاد بنزيمة إلى صفوف منتخب “الديوك” بعدما غاب لفترة خمس سنوات ونصف السنة لأسباب مسلكية، وخاض معه كأس أوروبا التي اختتمت مؤخرا بفوز إيطاليا على إنجلترا بضربات الترجيح 3-2 بعد التعادل 1-1 في الوقتين الأصلي والإضافي.

وعقب رحيل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى يوفنتوس الإيطالي في عام 2018 وقلب الدفاع سيرخيو راموس إلى سان جرمان هذا الصيف، والمدرب زين الدين زيدان قبل عام من نهاية عقده ليخلفه المدرب القديم -الجديد الإيطالي كارلو أنشيلوتي، ظل بنزيمة صامدا ليدخل أكثر في أسطورة “البيت الأبيض”.

ويتبادل المهاجم والنادي الثقة، حيث سمح له ريال بأن يفرض نفسه كأحد أفضل المهاجمين في القارة الأوروبية منذ عام 2009 حين وصل إلى ملعب “سانتياغو برنابيو” قادما من ليون الفرنسي.