• في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
  • رغم الانتقادات.. فنربخشة متمسك بسفيان أمرابط
  • في مهمة ميدانية.. المدير العام لمجموعة الوكالة الفرنسية للتنمية في الصحراء المغربية
عاجل
الخميس 13 يوليو 2023 على الساعة 14:00

غيبدّل العتبة.. تهمة “الاغتصاب” تقدر طلّق حكيمي وباريس سان جرمان؟

غيبدّل العتبة.. تهمة “الاغتصاب” تقدر طلّق حكيمي وباريس سان جرمان؟

تهمة الاغتصاب غطلّق حكيمي وباريس سان جيرمان. كيفاش؟

من المرتقب أن يغادر الدولي المغربي أشرف حكيمي، أسوار نادي باريس سان جرمان الفرنسي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك بسبب اتهامات القضاء الفرنسي له بـ”الاغتصاب”.

وكشفت عدد من الصحف الفرنسية، أن حكيمي قد يضطر إلى الرحيل عن سان جيرمان، خلال الميركاتو الجاري، مشيرين إلى أن الأمر هنا لا يتعلق بأسباب رياضية، بل بالأزمة الاجتماعية التي عاشها بعد اتهامه في قضية “اعتداء جنسي”، وانفصاله بعد ذلك عن عارضة الأزياء التونسية “هبة عبوك”، وهو ما سيجعل اللاعب مجبرا على الرحيل.

و يرى دومينيك سيفيراك، من صحيفة “لوباريزيان” الفرنسية، أنه بالرغم من أن حكيمي يشعر بالسعادة بتواجده في صفوف باريس سان جيرمان، إلا أن تهمة “الاغتصاب” الثقيلة التي يواجهها، من الممكن أن تدفع باللاعب إلى خارج أسوار النادي الباريسي.

أما صحيفة “لو 10 سبورت” فقد أوردت أن مدافع المنتخب المغربي، استهل مشواره الاحترافي رفقة الـPSG، بشكل جيد، حيث استطاع أن يندمج في التشكيلة، ويضمن له مكانا داخل نجوم الفريق بسهولة، غير أن الموسم الماضي شكل انتكاسة حقيقية للاعب، بسبب اتهامات القضاء الفرنسي.

ووفق ذات المصادر، فإن الأوضاع المضطربة التي عاشها أفضل ظهير أيمن في العالم، ستجعله يفكر مليا في مستقبله مع ناديه، ويعيد النظر في إمكانية استمراره وسط هذه الأجواء، والتي أثرت بشكل سلبي على صورته ومستوياته المتألقة.