• لاستكشاف فرص الاستثمار.. وفد اقتصادي من جمهورية إفريقيا الوسطى في العيون الساقية الحمراء
  • الدورة الـ28.. الأميرة للا حسناء تترأس حفل افتتاح مهرجان فاس للموسيقى العالمية العريقة
  • لتطوير علاقات التعاون.. وزير العدل يستقبل المدعي العام لجمهورية الرأس الأخضر
  • مصادر لـ”كيفاش” حول “اختفاء” حراگة مغاربة في موريتانا”: ما يروج مجرد “إشاعات”!
  • لمواجهة التهديدات البيولوجية والكيميائية والسامة.. تمرين محاكاة بالمستشفى العسكري بالرباط
عاجل
الثلاثاء 17 نوفمبر 2015 على الساعة 00:00

غدا الأربعاء.. “كاريان بوليود” في القاعات السينمائية الوطنية

غدا الأربعاء.. “كاريان بوليود” في القاعات السينمائية الوطنية

o-KARYAN-BOLLYWOOD-facebook

كيفاش
يخرج الى قاعات العرض الوطنية انطلاقا من غد الأربعاء (18 نونبر) فيلم “كاريان بوليود” للمخرج الشاب ياسين فنان، حسبما أعلنته الشركة المنتجة للفيلم.
ويحكي الفيلم الجديد لمخرج المسلسلات التلفزيونية الناجحة “وعدي”، و”زينة” و”لالة منانة”، قصة حي صفيحي هامشي، يقطنه شاب، يتيم الأب، مهووس بعالم السينما الهندية، يحلم بأن يصبح نجما سينمائيا على خطى نجوم بوليود، ويعيش حياة صعبة لكنه يسخر جميع مجهوداته لانجاز فيلم “بوليودي” بأدوات “محلية الصنع” وبالاعتماد على حلول ترقيعية ساذجة بتعاون مع صديق من أبناء الكاريان.
ويتقاسم بطولة هذا الفيلم، الذي يطرق أفق الفانتازيا الكوميدية، التي لا تخلو من بعد درامي، بل ومأساوي في كثير من اللحظات، كل من سهيل نواز قريشي، وأمل الأطرش، إلى جانب الممثلين عادل أبا تراب، وراوية، وإدريس الروخ.