• مونديال 2026.. المغرب في قلب “حرب السمعة” وتقرير يرصد استهدافه بالذكاء الاصطناعي والأخبار الزائفة!
  • بثنائية في الوقت الإضافي.. مراد الغزواني يخطف الأضواء في الدوري المكسيكي
  • مزاعم “ترحيل” أشخاص مختلين عقليا بين المدن.. جمعية حقوقية تدعو إلى تحقيق “شفاف” وتحديد المسؤوليات
  • من السبت إلى الاثنين.. الحرارة تبلغ 46 درجة في المملكة
  • فرنسا ضد إنجلترا .. النهائي الصغير لمداواة الجراج بعد الخروج المخيب
عاجل
الأربعاء 30 أغسطس 2017 على الساعة 15:17

غتخلصو غير الجزار.. ناس الرباط الباطوار فابور نهار العيد

غتخلصو غير الجزار.. ناس الرباط الباطوار فابور نهار العيد

بالنسبة لناس الرباط اللي ما عندهومش فين يذبحو نهار العيد، الباطوار ديال المدينة غيكون محلول وفابور.
الطبيب البيطري المفتش في المصلحة البيطرية في الرباط، محمد طه الودغيري، قال إن المجازر البلدية في المدينة ستفتح أبوابها خلال يومي عيد الأضحى في وجه المواطنين الراغبين في إتمام شعيرة ذبح أضحية العيد في أحسن الظروف.
وأوضح الدكتور الودغيري أنه سيتم وضع مقر المجازر البلدية رهن إشارة السكان مع تعبئة عدد من الجزارين، لتمكين الراغبين، من إتمام هذه الشعيرة الدينية في أحسن الظروف، خاصة بالنسبة إلى أولئك الذين لا يتوفرون على فضاء ملائم في منازلهم.
وأشار إلى أن المجازر البلدية تضع مقرها رهن إشارة المواطنين بشكل مجاني، موضحا أنه يتعين على هؤلاء أداء ثمن خدمة الجزار الذي سيتكلف بالذبيحة، وهو الثمن الذي يخضع لاتفاق بين الطرفين، ويبدأ من 100 درهم للذبيحة.