• ابتداء من 9 يوليوز الجاري.. اعتماد نظام جديد لركن السيارات في طنجة
  • للإجابة عن أسئلة النواب حول الحق في الصحة.. أخنوش في البرلمان يوم الاثنين المقبل
  • الاستقلال: التحولات الكبرى التي يعرفها المغرب لن توقفها المحاولات اليائسة للتشويش على رموز الأمة ومؤسساتها الدستورية
  • بنعبد الله يرد على لشكر: وقر راسك ووقر هاد الحزب لأنه إيلا قلبتي علينا غتلقانا
  • موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
عاجل
الأربعاء 17 يونيو 2015 على الساعة 00:00

عن طريق الصدفة.. شذى حسون تسرق سيارة

عن طريق الصدفة.. شذى حسون تسرق سيارة

2015_6_13_14_11_58_840

شيماء الباز
ردت الفنانة الكويتية أمل العوضي على اتهامها، قبل فترة، بالسرقة، هي وزميلتها الفنانة المغربية العراقية شذى حسون، مؤكدة أنهما قامتا بذلك ولكن عن طريق الصدفة.
وأكدت العوضي، في تصريحات خاصة بروتانا، أن عملية السرقة تمت، لكن عن طريق الخطأ، ودون أن تكون، هي وشذى، على علم بأن السيارة المسروقة ليست لها.
وقالت: “كنت وشذى في استراحة ما بين فترتي تصوير، وكنا في مطعم وتركنا السيارة في المرآب. وعندما غادرنا لنلحق باللوكيشن من جديد، صادفنا وجود عدد كبير من المعجبين يتحلّقون حولنا، ولم نكن نستطيع إطلاقا أن نخسر وقتا لأن موعد التصوير قد حان”.
وأضافت: “وهنا استعجلنا نحو السيارة وركبناها، وقمت أنا بتشغيلها والانطلاق بها، وإذ برجل يصرخ (السيارة انسرقت) فأشار المعجبون إلي أنا وشذى.. لنكتشف بأن السيارة التي ركبناها شبيهة بسيارتي لكنها ليست هي”.
ووضعت العوضي هذه الحادثة الطريفة في خانة المواقف المحرجة التي مرّت بها في حياتها، رافضة تقديم المزيد من التفاصيل حول شعورها حيال الموقف.