• وكالة الدعم الاجتماعي.. “فيدرالية اليسار” تحذر أخنوش من استغلال بيانات المغاربة لأغراض انتخابية
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
  • رسمياً.. كريستيانو رونالدو يعلن غيابه عن كأس العالم للأندية
عاجل
السبت 18 يناير 2025 على الساعة 21:02

“عنَّف نفسه بنفسه”.. إدارة سجن العيون ترد على إدعاءات والدة أحد النزلاء الأحداث

“عنَّف نفسه بنفسه”.. إدارة سجن العيون ترد على إدعاءات والدة أحد النزلاء الأحداث

 
ردت إدارة السجن المحلي بالعيون على الفيديو المنشور على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي تدعي فيه والدة أحد النزلاء الأحداث بالسجن المحلي بالعيون “تعرضه للضرب على يد أحد الموظفين” و”وجود آثار تعذيب عليه خلال قيامها بزيارته”.

وأوضحت إدارة هذه المؤسسة السجنية، في بلاغ لها، أن سجين الحدث (ل.أ.أ) سبق أن تقدم إلى رئيس مصلحة الأمن والانضباط، بتاريخ 10 يناير 2025، بشكاية شفوية، يدعي فيها تعرضه للتعنيف وسوء المعاملة من طرف أحد الموظفين.

وبعد فتح تحقيق في الموضوع، يضيف البلاغ، تبين أن تلك الادعاءات لا أساس لها من الصحة.

أما بخصوص الجروح والكدمات الموجودة على جسم المعني بالأمر، قالت إدارة السجن إن السبب فيها هو قيام السجين بتعريض نفسه مرار اللعنف، حيث قام بالاعتداء على نفسه أكثر من سبع مرات، كان آخرها أمس الجمعة (18 يناير)، إذ قام بلطم رأسه بقوة بجدران الغرفة، وذلك بحسب شهادة النزلاء المقيمين معه بنفس الغرفة.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه سبق أن تم إخراج المعني بالأمر إلى المستشفى الخارجي، بتاريخ 14 يناير الجاري، عقب قيامه بالاعتداء على نفسه، حيث أحيل على طبيب الأمراض العقلية والنفسية الذي وصف له الأدوية المناسبة، إلا أنه رفض تناولها.