• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 على الساعة 09:27

عنف وشغب رياضي.. الأمن يوقف 12 مشتبها فيه في الدار البيضاء

عنف وشغب رياضي.. الأمن يوقف 12 مشتبها فيه في الدار البيضاء

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن الفداء مرس السلطان في الدار البيضاء، مساء الثلاثاء (21 أكتوبر)، من توقيف 12 شخصا يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بالإيذاء العمدي المفضي إلى عاهة مستديمة، والعنف المرتبط بالشغب الرياضي، وإلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة.

وحسب مصدر أمني، فإن مصالح الشرطة كانت قد باشرت عمليات وتدخلات ميدانية مكثفة لتوقيف مجموعة من الأشخاص يُشتبه في انتمائهم إلى فصائل مشجعي فريقين لكرة القدم، بعدما دخلوا في شجار عنيف تبادلوا خلاله الرشق بالحجارة واستعملوا الشهب الاصطناعية، مما أدى إلى إصابة أحد مستعملي الطريق بجرح خطير نتجت عنه عاهة مستديمة، فضلاً عن تخريب عدد من السيارات التي كانت مركونة بالشارع العام.

وتم إخضاع الموقوفين للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد جميع ظروف وملابسات هذه القضية، والكشف عن مدى تورط كل شخص من الموقوفين، فيما تتواصل الأبحاث لتوقيف باقي المتورطين المحتملين.