• بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
عاجل
السبت 08 فبراير 2025 على الساعة 17:00

على لسان وزير خارجيتها.. جمهورية العراق تشيد بجهود جلالة الملك في دعم القضية الفلسطينية

على لسان وزير خارجيتها.. جمهورية العراق تشيد بجهود جلالة الملك في دعم القضية الفلسطينية

أشادت جمهورية العراق، اليوم السبت (8 فبراير)، بالجهود المتواصلة التي يبذلها صاحب الجلالة الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، من أجل دعم القضية الفلسطينية.

وأكد نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية العراقي، فؤاد حسين، خلال مباحثاته مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة أن جمهورية العراق تشيد بالجهود المتواصلة التي يبذلها صاحب الجلالة الملك محمد السادس في الدفاع عن مدينة القدس الشريف من أجل صون هويتها الحضارية والحفاظ على مكانتها، كرمز للتسامح والتعايش بين مختلف الديانات السماوية، وكذا في دعم صمود المقدسيين من خلال المشاريع ذات الطابع الإنساني والاجتماعي التي تنجزها وكالة بيت مال القدس الشريف، الذراع التنفيذية للجنة القدس.

يشار إلى أن حسين، يقوم بزيارة رسمية إلى المملكة ما بين 5 و9 فبراير الجاري، هي الأولى من نوعها على الصعيد الثنائي، بعد تسلمه منصبه على رأس الدبلوماسية العراقية، وذلك بدعوة من السيد بوريطة.