• الميركاتو الصيفي.. نجم اتحاد تواركة و”الأشبال” على رادار أولمبياكوس اليوناني
  • فرنسا تصدم الكابرانات.. استئنافية باريس ترفض تسليم الجزائر الناشط بلعباسي
  • لمناقشة السياسة العامة.. أخنوش يحل بمجلس النواب الاثنين المقبل
  • مفاوضات تحت الرادار.. نادي إنجليزي حاط عينيه على النصيري
  • المحطة الأخيرة في جولته الخليجية.. الرئيس الأمريكي يصل الإمارات
عاجل
الأربعاء 07 يونيو 2017 على الساعة 12:45

عقوبتها السجن 15 سنة وغرامة 500 ألف درهم.. التعاطف مع قطر جريمة في الإمارات!!

عقوبتها السجن 15 سنة وغرامة 500 ألف درهم.. التعاطف مع قطر جريمة في الإمارات!!

حذر النائب العام لدولة الإمارات، حمد سيف الشامسي، من إبداء التعاطف مع دولة قطر، واعتبر ذلك جريمة قد تصل عقوبتها إلى 15 سنة سجنا، وغرامة لا تقل عن 500 ألف درهم.
ونقلت وسائل إعلام إماراتية عن الشامسي قوله إن دولة الإمارات العربية المتحدة اتخذت “قرارا حاسما ضد حكومة قطر نتيجة لسياستها العدائية واللامسؤولة، ضد الدولة وعدد من الدول الشقيقة الخليجية والعربية”.
ونبه الشامسي إلى أن إبداء التعاطف أو الميل أو المحاباة تجاه قطر، أو الاعتراض على موقف دولة الإمارات، وما اتخذته من إجراءات صارمة وحازمة مع حكومة قطر، سواء عبر وسائل التواصل الاجتماعي بتغريدات أو مشاركات، أو بأي وسيلة أخرى قولا أو كتابة، يعد جريمة يعاقب عليها بالسجن من 3 إلى 15 عاما، وبغرامة لا تقل عن 500 ألف درهم، طبقا لقانون العقوبات الاتحادي بشأن مكافحة جرائم تقنية المعلومات.
وكانت الإمارات أعلنت، أول أمس الاثنين (5 يونيو)، قطع العلاقات مع قطر، بما في ذلك العلاقات الدبلوماسية، وأمهلت البعثة الدبلوماسية القطرية 48 ساعة لمغادرة البلاد.