• إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
  • الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
  • محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
  • مزراوي ورياض وديوب وطالبي.. 4 “أسود أطلس” في البريميرليغ يحملون طموحات المغرب في المونديال
عاجل
الإثنين 10 سبتمبر 2018 على الساعة 21:00

عقم تهديفي.. لعنة المغاربة تطارد رونالدو!!

عقم تهديفي.. لعنة المغاربة تطارد رونالدو!!

أثار غياب النجم البرتغالي كريسيانور رونالدو عن هز الشباك الكثير من الجدل على المنابر الإعلامية وعلى مواقع التواصل الاجتماعي، حيث لعب “الدون” حتى الآن ثلاث مباريات رسمية مع ناديه الجديد يوفنتوس الإيطالي دون أن يتذوق طعم الشباك.

ويعود آخر هدف لـ”صاروخ ماديرا” إلى 20 يونيو الماضي، في مرمى المنتخب المغربي برسم الجولة الثانية من دور المجموعات لنهائيات كأس العالم روسيا 2018، حيث خلق هذا الهدف الكثير من الجدل، واعتبر البعض أن منتخب “الأسود” ظلم في تلك المباراة.

وبشكل ساخر، عزا متابعون مغاربة وعرب “العقم التهديفي” لرونالدو إلى “لعنة المغاربة التي حلت بالنجم البرتغالي، بعدما تسبب هدفه المشكوك في صحته في إنهاء الحلم المونديالي مبكرا”.

يذكر أن النجم البرتغالي تعوّد على تحطيم الأرقام القياسية في عدد الأهداف في السنوات الماضية، لكنه حتى الآن لم يعرف طريق الشباك في الأراضي الإيطالية