• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الجمعة 01 مايو 2015 على الساعة 00:00

عصبة الأبطال الإفريقية.. باي باي الرجاء

عصبة الأبطال الإفريقية.. باي باي الرجاء


كيفاش
خرج فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، مساء اليوم الجمعة (1 ماي)، من منافسات عصبة الأبطال الإفريقية لكرة القدم، عقب انهزامه في مباراة الإياب بالضربات الترجيحية (4 مقابل 1) أمام وفاق سطيف الجزائري.
وكان فريق وفاق سطيق سباقا إلى التسجيل عن طريق اللاعب الهادي العميري في الدقيقة السابعة من زمن الشوط الأول، ثم أضاف مراد دلهوم الهدف الثاني لوفاق سطيف في بداية الشوط الثاني، غير أن عبد الإله الحافيظي قلص الفارق لصالح الرجاء في الدقيقة 58، قبل أن يسجل الكاروشي هدف التعادل في الوقت بدل الضائع.
وفي الضربات الترجيحية، تمكن وفاق سطيف من حسم التأهل إلى دور المجموعات، في حين سيلعب الرجاء ضمن منافسات كأس الاتحاد الإفريقي.
يشار إلى أن مباراة الذهاب في ملعب المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء، انتهت بالتعادل هدفين لمثلهما.

السمات ذات صلة