• بالصور.. جناح الصناعة التقليدية المغربية يفوز بجائزة أفضل رواق في معرض باريس 2025
  • الأقاليم الجنوبية.. الوكالة الفرنسية للتنمية تعتزم تمويل استثمارات بقيمة 150 مليون أورو
  • بحضور السفير الفرنسي.. رئيس جماعة العيون يستقبل المدير العام للوكالة الفرنسية للتنمية
  • “تعثر” البرنامج الوطني للمدرسة الدامجة.. مرصد يساءل الوزير برادة حول الأسباب ويطالب بتقويم المسار
  • بالصور من العيون.. وفد رفيع المستوى يسعى لتعزيز الشراكة التنموية المغربية-الفرنسية
عاجل
الخميس 27 يوليو 2023 على الساعة 20:00

عزيز عليه المشاهير.. ثري كتالوني يستضيف هبة أبوك طليقة حكيمي في تونس

عزيز عليه المشاهير.. ثري كتالوني يستضيف هبة أبوك طليقة حكيمي في تونس

حلت هبة أبوك طليقة النجم المغربي أشرف حكيمي ضيفة في منزل رجل أعمال كتالوني، يقضي عطلته الصيفية سنويا في مدينة الحمامات التونسية.

ونشرت النجمة الإسبانية ذات الأصول التونسية صورا مع الشخص المذكور، يوم أمس الثلاثاء (26 يوليوز)، على حسابها على إنستغرام، ما أثار الكثير من ردود الأفعال حول حقيقة العلاقة بين الثنائي، خاصة وأن هبة انفصلت عن زوجها السابق حكيمي.

وفي الحقيقة، فإن المعني بالأمر هو رجل الأعمال الكاتالوني أليكس إستيل صاحب شركات مختتصة في الموضة والعلاقات العامة، ويحب استضافة المشاهير في منزله، حيث سبق واستضاف هبة أبوك أكثر من مرة، حتى في فترة ارتباطها بنجم باريس سان جيرمان الفرنسي.

ومن جهة أخرى، فإن منزل إستيل هو عبارة عن فندق مصنف ينزل فيه عدد من المشاهير من معارفه ومن بين فنانون وسياسيون، ودائما ما يلتقط صورا معهم أثناء حضورهم لتسويق فندقه الذي يقع على الساحل.