• جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
عاجل
السبت 29 يوليو 2023 على الساعة 12:00

عرفو فين وشنو كتاكلو.. مداهمة مطعم في الحسيمة وحجز مواد غذائية فاسدة!

عرفو فين وشنو كتاكلو.. مداهمة مطعم في الحسيمة وحجز مواد غذائية فاسدة!

قامت لجنة مختلطة من عمالة إقليم الحسيمة، زوال يوم الخميس (26 يوليوز)، بمداهمة مطعم وسط المدينة وحجز كميات مهمة من المواد الغذائية الفاسدة والمنتهية الصلاحية.

وكانت اللجنة مكونة من قائد المقاطعة الثالثة ورئيس الدائرة الأمنية، إضافة إلى عناصر القوات المساعدة وأعوان السلطة.

ومكنت العملية، حسب المرصد الوطني لحماية المستهلك، من حجز 2.5 كليو من الدجاج، ونصف كيلو كفتة، و3 كيلوغرامات و700 من اللحم غير صالح للاستهلاك و5 كيلوغرامات من السمك الفاسدة.

كما وقفت لجنة المراقبة، حسب المصدر ذاته، على خروقات تتمثل في عدم الالتزام بالشروط الصحية الضرورية، فضلا عن أن المواد التي تمت مصادرتها وحجزها انتهت صلاحية استعمالها منذ مدة، وهي غير صالحة للاستهلاك، فيما كانت بصدد تقديمها للزبناء على أنها مواد غذائية طرية.