• أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
  • المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
عاجل
الأربعاء 20 نوفمبر 2024 على الساعة 12:05

عاوتاني.. انقلاب حافلة للنقل المدرسي ضواحي فاس

عاوتاني.. انقلاب حافلة للنقل المدرسي ضواحي فاس

أصيب 34 تلميذة وتلميذة بجروح، بعد زوال أمس الثلاثاء (19 نونبر)، على مستوى دوار الكعدة في الطريق الرابطة بين جماعة سيدي حرازم ومدينة فاس، إثر حادث انقلاب حافلة للنقل المدرسي، تابعة لجماعة عين البيضا.
وأفادت رشيدة زوازو، رئيسة مصلحة التواصل والتعاون بالنيابة بالمديرية العامة للمركز الاستشفائي الجامعي الحسن التاني بفاس، في تصريح لموقع “كيفاش” أن المركز استقبل بالأمس 34 حالة لضحايا حادثة انقلاب سيارة النقل المدرسي، حيث تجندت الأطقم الطبية والتمريضية بالمركز لتقديم كافة الخدمات الطبية لهم، وأوضحت أن 32 حالة تعرضت فقط لرضوض وكدمات خفيفة، بينما تم تسجيل إصابة حالتين بكسور.
ولحسن الحظ لم يتم تسجيل أية حالة وفاة في صفوف ركاب حافلة النقل المدرسي.

ويرجح أن يكون السائق فقد السيطرة على الحافلة بسبب الأمطار الغزيرة التي شهدتها العاصمة العلمية أمس، لتنقلب به رأسا على عاقب على جنبات الطريق.