• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الأحد 02 يونيو 2019 على الساعة 13:00

عارضة وصديقة ممثل إباحي.. من تكون شقراء نهائي تشامبيونز ليغ؟ (صور وفيديو)

عارضة وصديقة ممثل إباحي.. من تكون شقراء نهائي تشامبيونز ليغ؟ (صور وفيديو)

اقتحمت مشجعة ترتدي ملابس السباحة، أمس السبت (1 يونيو)، أرضية ملعب واندا ميتروبوليتانو في مدريد، الذي احتضن مباراة ليفربول وتوتنهام الإنجليزيين برسم نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، وفاز بها فريق ليفربول.

عارضة روسية

وحسب موقع “ميرور” البريطاني، فإن الشابة الشقراء هي عارضة روسية على موقع إنستغرام، تدعى كينسي فولانسكي، وتبلغ من العمر 23 سنة، وتقوم بإشهارات عديدة مع مجموعة من الشركات.

 

صديقة ممثل بورنو سابق

وكشف الموقع البريطاني أن العارضة الروسية هي صديقة مقربة من اليوتوبر الروسي فيتالي زدوروفيتسكي، المعروف بفيديوهاته الساخرة على موقع اليوتيوب، إضافة إلى كونه ممثل أفلام إباحية سابق.

 

الإشهار

ورصدت عدسات الكاميرا في الملعب ظهور اسم قناة اليوتوبر على ملابس العارضة، ما يؤكد أن الاقتحام كان إشهارا للقناة، التي شهد عدد متابعيها ارتفاعا قياسيا بعد اقتحام العارضة الملعب.

 

كما ارتفع عدد متابعي العارضة على حسابها على إنستغرام بأزيد من نصف مليون متابع.

متعود! 

وسبق لليوتوبر فيتالي زدوروفيتسكي القيام بنفس الحيلة عند دخوله شبه عاريا إلى ملعب في البرازيل سنة 2014 على هامش نهائي كأس العالم الذي ألمانيا والأرجنتين، وكذا اقتحامه مرتين قاعة لكرة السلة في دوري الأمريكي للمحترفين “إن بي آي”، وفق ما أكدته “ذي صان” البريطانية.