• بقوة 3.3 درجات.. هزة أرضية تضرب في إقليم تارودانت
  • مونديال 2026.. واش السلامي غيكون مع المنتخب الأردني؟
  • يتجولان في شوارع مانهاتن.. أنباء عن ارتباط أشرف حكيمي وإيمان همام (صور)
  • “احتجاجات أيت بوكماز”.. ائتلاف حقوقي يطالب بسن قانون إطار خاص بالمناطق الجبلية
  • دياز خارج حسابات ألونسو.. مستقبل غامض لأسد الأطلس مع ريال مدريد
عاجل
الإثنين 30 مايو 2022 على الساعة 21:53

عادل الرجاء.. الوداد يفوز على الأهلي ويتوج بدوري أبطال إفريقيا

عادل الرجاء.. الوداد يفوز على الأهلي ويتوج بدوري أبطال إفريقيا

حقق الوداد الرياضي لقب دوري أبطال إفريقيا، بعد فوزه، اليوم الاثنين (30 ماي)، على فريق الأهلي المصري، في المباراة النهائية، التي أقيمت على أرضية مركب محمد الخامس في الدار البيضاء.

وافتتح نتيجة المباراة زهير المترجي، في الدقيقة ال15، بتسديدة قوية من خارج المنطقة سكنت شباك الشناوي، ما دفع الوداديين للعودة إلى الخلف واللعب على المرتدات، لينتهي الشوط الأول بتقدمهم.

ومع بداية الشوط الثاني، وفي الوقت الذي كان يحاول فيه لاعبو الأهلي إدراك التعادل، عاد المترجي لتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 48، ليعقد مهمة زملاء التونسي علي معلول.

وعادل الوداد بهذا التتويج غريمه التقليدي الرجاء الرياضي بتحقيقه اللقب الثالث على مستوى دوري أبطال إفريقيا، محتلا بذلك المركز الخامس، كما يبقى الأهلي المصري الفريق الأكثر تتويجا ب10 ألقاب.