• في مواجهة موجات الحر.. المغرب يعزز أنظمة الإنذار وحملات التوعية
  • شادي رياض: أقاتل للعودة قبل “كان 2025” واللعب بجوار أكرد يمنحني الأمان
  • بعد وساطة التقدم والاشتراكية.. وزير الفلاحة يتعهد بعدم هدمٍ السكن الجامعي لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة
  • بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
  • استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
عاجل
الخميس 03 أبريل 2014 على الساعة 00:00

طوم هانكس في المغرب.. من ورزازات إلى جازابلانكا

طوم هانكس في المغرب.. من ورزازات إلى جازابلانكا
طوم هانكس في المغرب.. من ورزازات إلى جازابلانكا
هانكس مع مولاي أحمد العلوي

 

أحمد فنان

انتقل الممثل الأمريكي الشهير طوم هانكس من مدينة وارزازات، حيث يصور فيلمه الجديد “صورة مجسمة للملك”، إلى مدينة الدار البيضاء، يوم أمس الأربعاء (2 أبريل)، لحضور حفل المغنية باتي سميث، المبرمج ضمن مهرجان جازابلانكا.

وبدأ نجم هوليوود الشهير توم هانكس تصوير فيلمه الجديد “صورة مجسمة للملك” من إخراج الألماني توم تيكفر في المغرب.

وينضم بطل “القبطان فيليبس” إلى عشرات النجوم العالميين الذين توافدوا على المغرب لتصوير أعمالهم، خاصة في مدينة ورزازات الشهيرة بـ”هوليوود أفريقيا”.

وقالت متحدثة باسم شركة الإنتاج السينمائي الألمانية “إكس فيلم” في برلين، أخيرا، إن طاقم الفيلم سيظل في المغرب حتى منتصف أبريل، وأنه سيتم استئناف التصوير في برلين وبراندنبورغ عقب فترة توقف قصيرة.