• للتطوير المستدام لكرة القدم المغربية.. تفاصيل اتفاقية شراكة بين العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية و”الليغا”
  • “صرخة من أجل نظام أساسي منصف وعادل”.. نقابة للتعليم العالي تعلن عن إضراب وطني ووقفة احتجاجية
  • ورش الحماية الاجتماعية.. 75 في المائة من المستفيدين يتوفرون على حسابات بنكية بمؤسسات الأداء
  • نشره سجين سابق.. إدارة السجون ترد على فيديو “عصابة موظفين ترهب نزلاء أوطيطة 2”
  • لحماية القدرة الشرائية.. إجراء أزيد من 182 ألف عملية مراقبة وتحرير 12 ألف مخالفة
عاجل
السبت 04 أغسطس 2018 على الساعة 09:00

طنجة.. 400 كيلو ديال الشيرا وسط الخضرة (صور)

طنجة.. 400 كيلو ديال الشيرا وسط الخضرة   (صور)

حالت المصالح الأمنية في ميناء طنجة المتوسط، أمس الجمعة (3 غشت)، دون تهريب شحنة من مخدر الشيرا تزن 480 كيلوغراما، تم ضبطها على متن شاحنة للنقل الدولي للبضائع مرقمة في المغرب.
وذكر بلاغ لولاية أمن طنجة، توصل “كيفاش” بنسخة منه، أن هذه العملية الأمنية، التي تمت بتنسيق مع مصالح الجمارك، جاءت إثر عملية مراقبة الناقلة التي كانت تستعد للمغادرة على متن رحلة بحرية متوجهة نحو أوربا، محملة بشحنة من الخضر، موضحا أن هذه الكمية من المخدرات كانت معبأة على شكل صفائح بخزانين للوقود.
وأشار المصدر ذاته إلى أن هذه العملية مكنت كذلك من توقيف سائق الشاحنة المغربي الجنسية، والبالغ من العمر 39 سنة.
هذا وتم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.