• منتدى إسطنبول.. المغرب يستعرض رؤيته لتكامل القارة الإفريقية
  • عثر بحوزته على أزيد من 5 كلغ من الكوكايين.. توقيف إفريقي قادم من أمريكا الجنوبية في مطار محمد الخامس
  • مدرب المنتخب التونسي النسوي: نأمل في بلوغ الدور الثاني من الكان رغم أن المهمة تبدو صعبة
  • بتنسيق مع الديستي.. بوليس الصويرة يحجز 7000 حبة اكتسازي و20 كيلو من الحشيش
  • سبارتاك موسكو ينتظر الحسم.. صفقة محتملة تقرب أوناحي من الدوري الروسي
عاجل
الجمعة 22 يوليو 2016 على الساعة 11:17

طنجة.. اعتقال شخص حاول السطو على وكالة لتحويل الأموال بمسدس بلاستيكي!!

طنجة.. اعتقال شخص حاول السطو على وكالة لتحويل الأموال بمسدس بلاستيكي!!

satw_342183074

كيفاش

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة طنجة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة (22 يوليوز)، من توقيف شخص، من ذوي السوابق القضائية في مجال السرقة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بمحاولة السطو على وكالة تجارية لتحويل الأموال.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المعلومات الأولية للبحث تفيد بأن المشتبه فيه ولج وكالة لتحويل الأموال في مدينة طنجة، صباح يوم الأربعاء الماضي (20 يوليوز)، في محاولة للسرقة، باستعمال مسدس بلاستيكي، قبل أن يلوذ بالفرار على متن سيارة خفيفة، بعد أن تعذر عليه تنفيذ عملية السرقة.
ومكنت التحريات المكثفة، التي باشرتها مصالح الأمن الوطني، يضيف البلاغ، من تشخيص هوية المشتبه به وتوقيفه، كما حجزت المسدس المستعمل في محاولة السرقة، والذي تبين أنه مجرد لعبة من البلاستيك، فضلا عن ضبط السيارة التي استعملها في محاولة ارتكاب هذا الفعل الإجرامي.
وأضاف المصدر ذاته أنه تم التحفظ على المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، وذلك رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.