• استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
  • لأول مرة.. تعاون فني يجمع ريدوان وشذى حسون
  • تتبع أجرأة خارطة طريق قطاع التشغيل.. أخنوش يعقد سلسلة اجتماعات ويصدر توجيهاته لمختلف القطاعات
  • للترويج للسياحة في عاصمة الثقافة الأمازيغية.. الإعلان عن موعد إطلاق حملة “أزول أكادير”
  • سفيرة الاتحاد الأوروبي: المغرب يبقى شريكا استراتيجيا للاتحاد في مجال الانتقال الطاقي وإزالة الكربون
عاجل
الإثنين 14 أغسطس 2023 على الساعة 10:45

طلعو للطوبيس وگريساو الركاب.. أمن كازا يوقف 12 جانحا

طلعو للطوبيس وگريساو الركاب.. أمن كازا يوقف 12 جانحا

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن أنفا بمدينة الدار البيضاء، زوال أمس الأحد (13 غشت)، من توقيف 12 شخصا تتراوح أعمارهم بين 14 و18 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالعنف وتعييب منشآت ووسائل نقل عمومية.

وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى قيام الموقوفين بالتنقل على متن حافلة للنقل الحضري انطلاقا من الشريط الساحلي لمدينة الدار البيضاء، قبل أن يعمدوا إلى تعنيف ركاب آخرين وتعريضهم لسرقة مقتنياتهم شخصية، فضلا عن إلحاقهم للفوضى بالشارع العام وإلحاق خسائر مادية بتجهيزات هذه الحافلة.

وقد مكن التدخل الفوري لدوريات الشرطة من تحديد هويات المشتبه فيهم وتوقيفهم بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي الذي تباشره فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن أنفا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، وتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لكل منهم.